• Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Ὡ SPEDIZIONE GRATUITA SU TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A €150

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • PER INFO E PRENOTAZIONI

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • CHIAMA ORA ALLO 081 883 28 99

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • OPPURE AL 333 363 31 83

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • marrazzofattoria@gmail.com

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

AGRI MACELLERIA

  • Prodotti di Prima Scelta

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Ed alta qualità

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Solo ed esclusivamente alla Fattoria Marrazzo

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
PRENOTA ORA LA TUA SPESA

Agri Macelleria

Prodotti di Prima Scelta ed Alta Qualità

Nella nostra AgriMacelleria potete acquistare carni di primissima qualità e salumi di produzione propria.

Beef di Vitello


Si tratta di un taglio di carne molto pregiato ricavato dalla parte anteriore della lombata. Al suo interno sono comprese una piccola porzione di filetto e parte del lombo.



Prenota la tua spesa

Colarda di Vitello


 La colarda è un taglio di carne molto magro della zona vicino all'anca del bovino. Formato da grosse masse muscolari, ha un basso contenuto di grassi, è tenero e saporito.

Prenota la tua spesa

Coppa di Maiale


La coppa è una parte del collo del maialino che si presta a un duplice uso: disossata e stagionata, diventa un salume prezioso oppure è un taglio ottimo soprattutto per la cottura alla griglia perché ha molte venature di grasso.

Prenota la tua spesa

Costata di Vitello


La costata di vitello è un taglio di carne che si ricava dalla parte anteriore della lombata. A differenza della fiorentina e della lombata in genere, la costata include anche parte del muscolo lunghissimo, chiamato lombo.

Prenota la tua spesa

Costoletta di Maiale


Le costolette di maiale fanno parte di un taglio più grande: la pancia. Dalla pancia si ricavano due tagli: la pancetta, e le costole. Nei maiali più piccoli e più giovani non si separano i due tagli e le costole vengono vendute insieme alla pancetta, con o senza osso.

Prenota la tua spesa

Costina di Maiale


  A' Tracchiulella o Tracchia a Napoli o più comunemente chiamata costina di maiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell'animale. Cotte al sugo per un ragù o in modo più classico alla brace.


Prenota la tua spesa

Filetto di Vitello


E' un taglio molto pregiato. Il filetto di vitello si ricava da una sezione della parte bassa della schiena dell'animale (la lombata), subito sopra le cosce. Viene venduto intero o affettato in fette piuttosto alte, è indicato per tagliate e arrosti.

Prenota la tua spesa

Girello di Vitello


È un taglio magro, di manzo, vitellone o vitello, privo di nervi, utile per ricavare fettine, scaloppine, vitello tonnato. Le fettine impanate sono l'impiego classico del magatello. Usato anche per arrosti e brasati. Detto anche girello, coscia rotonda, lacerto.

Prenota la tua spesa

Muscolo di Bovino


Il muscolo è un taglio ricavato dalla gamba del bovino, formato da muscoli piccoli e ricchi di parti connettivali che lo rendono “gelatinoso”. Può essere utilizzato per bollito, spezzatino e carne macinata.



Prenota la tua spesa

Noce di Vitello


La noce di vitello si trova sul lato interno della coscia ed è un taglio di carne molto magro, tenero e compatto. Si può suddividere in 2 parti con caratteristiche leggermente diverse: l'inizio, un po' più grasso e meno consistente, è perfetto per fettine, involtini, saltimbocca, cotolette, straccetti. 

Prenota la tua spesa

Prosciutto di Maiale


Il prosciutto di maiale può avere diverse dimensioni: può essere con o senza osso; il suo profumo è molto gradevole; il gusto ha sempre una nota dolce molto piacevole al palato.



Prenota la tua spesa

Hamaburger

di Scottona


Il nostro hamburger di carne di Scottona è realizzato da semplice macinato di carne pressata proveniente dai tagli con il miglior rapporto tra tessuto magro e grasso. Un secondo piatto o un'ottima farcitura per un panino alla piastra.

Prenota la tua spesa

Salsiccia di Maiale


E' costituita da un impasto più o meno fine di carne di solo suino oppure mista di maiale e bovino, tritata, mescolata con grasso, sale e insaporita con aromi e spezie. Questo composto viene inserito in un involucro naturale.

Prenota la tua spesa

Salsiccia di Maiale Piccante


E' costituita da un impasto più o meno fine di carne di solo suino oppure mista di maiale e bovino, tritata, mescolata con grasso, sale e condito con peperoncino. Questo composto viene inserito in un involucro naturale.

Prenota la tua spesa

Salsiccia di Maiale

al Finocchietto


E' costituita da un impasto più o meno fine di carne di solo suino oppure mista di maiale e bovino, tritata, mescolata con grasso, sale e condito con finocchietto e senza con vino bianco. Questo composto viene inserito in un involucro naturale.

Prenota la tua spesa

Ribs di Maiale



Le Ribs di maiale, sono la parte di costato direttamente attaccata alla spina dorsale. Sono magre, ricche di carne e molto saporite. Ideali per la grigliata, diventano eccezionali se spennellate di salsa barbecue.

Prenota la tua spesa

Salsiccia Dolce


Salume tipico calabrese ottenuto dalla spalla e dalla pancetta di suino. Le carni vengono tritate e impastate aggiungendo un mix di peperoncino rosso calabrese dolce in polvere, estratto di peperoncino calabrese dolce in salsa, finocchietto selvatico, sale.

Prenota la tua spesa

Macinato di Scottona


E' una carne raffinata, si distingue per il suo gusto succulento e per la sua morbidezza. Si riconosce dalle piccole venature di grasso nella massa muscolare (Marezzatura) che si sciolgono durante la cottura e rendono la carne ancor più gustosa e tenera.

Prenota la tua spesa

Diversi tagli del bovino

Numero Nome Numero Nome
1 Collo 6 Girello
2 Costole 7 Stinco
3 Sottofiletto 8 Bavetta
4 Controfiletto 9 Noce
5 Fesa Interna 10 Stinco

Diversi tagli del suino

Numero Nome Numero Nome
1 Coppa 5 Pancetta
2 Lombo 6 Costina
3 Prosciutto 7 Spalla
4 Zampino 8 Piede

Il nostro allevamento

  • Cosa Aspetti! Prenota ora la tua Spesa!

    Scrivi qui la tua didascalia
    Consegna a Domicilio
  • Ὡ SPEDIZIONE GRATUITA su tutti gli ordini superiori a 150,00 €

    Scrivi qui la tua didascalia
    Prenota ora
  • Per info e prenotazioni, chiama ora allo

    Scrivi qui la tua didascalia
    081 883 2899
  • Oppure Videochiamaci Tramite WhatsApp al

    Scrivi qui la tua didascalia
    + 39 333 363 31 83
  • Per scegliere la tua carne preferita

    Scrivi qui la tua didascalia
    Videochiamata
  • Per maggiori info, inviaci una mail a

    Scrivi qui la tua didascalia
    marrazzofattoria@gmail.com
Share by: